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Triple Chocolate Muffins
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Nährwerte
(Pro Portion)-
331/1377kcal / kJ
-
28 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
331/1377 kcal/kJ,
28 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
22 g Fett
Zutaten (12 Stück)
150 g | Weizenmehl Typ 405 |
50 g | gemahlene Mandeln |
2 TL | Backpulver |
100 g | Zucker |
8 g (1 Packung) | Vanillezucker |
3 | Eier (Größe M) |
150 g | weiche Butter |
50 g | Zartbitter-Kuvertüre |
50 g | Vollmilchkuvertüre |
50 g | weiße Kuvertüre |
3 EL | Zartbitter-Kuchenglasur |
3 EL | Vollmilch-Kuchenglasur |
3 EL | Vanille Kuchenglasur |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie den Teig mit dem Mark einer Bourbon-Vanilleschote.
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen.
- 2
Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen und mit den Eiern sowie der Butter zu einem glatten Teig verrühren.
- 3
Kuvertüren grob hacken, Teig auf drei Schüsseln aufteilen und mit je 40 Gramm einer Kuvertürensorte verrühren.
- 4
Teige sortenrein in je vier Muffinförmchen verteilen, auf mittlerer Schiene circa 20 Minuten goldgelb backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
- 5
Glasuren nach Packungsanweisung schmelzen, die Muffins mit der passenden Glasur übergießen und mit der übrigen Kuvertüre bestreuen.