kaufland.de/rezepte
		
	Tropische Bowle
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						124/518kcal / kJ
- 
							16.5 gKohlen-hydrate
- 
							0.4 gEiweiß
- 
							0.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   124/518 kcal/kJ,
					    
					
						
						   16.5 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   0.4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   0.2 g Fett
					    
					
				
Zutaten (10 Gläser)
| 1 | Mango | 
| 1 | Papaya | 
| 2 | Kiwi | 
| 200 g | Litschis (ersatzweise Konserve) | 
| 200 ml | Tequila | 
| 3 EL | Limettensaft | 
| 30 g | brauner Zucker | 
| 1 Flasche | gut gekühltes Ginger Ale = 1 Liter | 
| 1 Flasche | gut gekühltes Mineralwasser = 0,75 l | 
Zubereitung
- 1
Mango, Papaya und Kiwi schälen, bei den Litschis die Schale entfernen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya halbieren, Kerne entfernen. Papaya, Mango und Kiwi in Würfel schneiden. Litschis eventuell halbieren.
- 2
Früchte mit Tequila, Limettensaft und Zucker vermischen und circa 1 Stunde marinieren.
- 3
Bowle mit Ginger Ale und Mineralwasser aufgießen und servieren.