kaufland.de/rezepte
Tropische Bowle
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
124/518kcal / kJ
-
16.5 gKohlen-hydrate
-
0.4 gEiweiß
-
0.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
124/518 kcal/kJ,
16.5 g Kohlen-hydrate,
0.4 g Eiweiß,
0.2 g Fett
Zutaten (10 Gläser)
1 | Mango |
1 | Papaya |
2 | Kiwi |
200 g | Litschis (ersatzweise Konserve) |
200 ml | Tequila |
3 EL | Limettensaft |
30 g | brauner Zucker |
1 Flasche | gut gekühltes Ginger Ale = 1 Liter |
1 Flasche | gut gekühltes Mineralwasser = 0,75 l |
Zubereitung
- 1
Mango, Papaya und Kiwi schälen, bei den Litschis die Schale entfernen. Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya halbieren, Kerne entfernen. Papaya, Mango und Kiwi in Würfel schneiden. Litschis eventuell halbieren.
- 2
Früchte mit Tequila, Limettensaft und Zucker vermischen und circa 1 Stunde marinieren.
- 3
Bowle mit Ginger Ale und Mineralwasser aufgießen und servieren.