Trüffel-Champignon-Burger
Nährwerte
(Pro Portion)-
764/3.193kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
43 gEiweiß
-
46 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
764/3.193 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
43 g Eiweiß,
46 g Fett
Zutaten (4 Stück)
4 | braune Champignons |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Jodsalz | |
1 | Zwiebel |
1 | Rispentomate |
40 g | Parmesan |
50 g | Rucola |
2 Packungen | Block House Block Burger Trüffel à 160 g |
1 Packung | Block House Burger Brötchen, 280 g |
200 g | Block House Sour Cream mit Knoblauch |
Zubereitung
- 1
Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, in 1 Esslöffel erhitztem Öl in einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill scharf anbraten, salzen und beiseitestellen.
- 2
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze im restlichen erhitzten Öl in der Pfanne andünsten bis sie leicht karamellisieren.
- 3
Tomate vom Strunk befreien, in dünne Scheiben schneiden, Parmesan hobeln.
- 4
Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Die Burger-Pattys tiefgefroren cica 8 Minuten auf dem Grill garen, die Burger-Brötchen aufklappen und mit der Innenseite kurz auf den Grill legen.
- 5
Brötchenhälften mit je 1 Esslöffel Sour Cream bestreichen, Rucolablätter sowie Tomatenscheiben auf den unteren Hälften verteilen und je ein Burger-Patty auflegen.
- 6
Champignons und Zwiebeln auf den Pattys verteilen, mit Parmesanhobeln bestreuen und je einen Deckel aufsetzen.