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Trüffel-Nicecream mit Avocado und Pekannüssen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
449/1879kcal / kJ
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42 gKohlen-hydrate
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5 gEiweiß
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23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
449/1879 kcal/kJ,
42 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | reife Bananen |
3 EL | Pekannusskerne |
K-Favourites Flachtafel Edelbitter Caramel | |
180 g | Avocadofruchtfleisch |
20 g | Backkakao |
2 EL | Honig |
2 TL | K-Favourites Balsamico Creme |
8 | K-Favourites Trüffelpralinen ohne Alkohol |
Rezept-Tipp
-
Friere reife, in Scheiben geschnittene Bananen ein. So hast du immer Banenen für eine „spontane“ Nicecream auf Vorrat.
Zubereitung
- 1
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.
- 2
Pekannüsse in einer Pfanne goldgelb rösten, auskühlen lassen und mit der Schokolade hacken.
- 3
Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Bananenscheiben und Backkakao zugeben, fein pürieren und mit Honig süßen.
- 4
Schokolade, Pekannüsse und Balsamico Creme unterheben, in Gläser abfüllen und für circa 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- 5
Nicecream mit ganzen und halben Trüffelpralinen garniert servieren.