Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Trüffel-Nicecream mit Avocado und Pekannüssen

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 449/​1879
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    449/1879 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 23 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g reife Bananen
3 EL Pekannusskerne
K-Favourites Flachtafel Edelbitter Caramel
180 g Avocadofruchtfleisch
20 g Backkakao
2 EL Honig
2 TL K-Favourites Balsamico Creme
8 K-Favourites Trüffelpralinen ohne Alkohol

Rezept-Tipp

  • Friere reife, in Scheiben geschnittene Bananen ein. So hast du immer Banenen für eine „spontane“ Nicecream auf Vorrat.


Zubereitung

    1

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.

    2

Pekannüsse in einer Pfanne goldgelb rösten, auskühlen lassen und mit der Schokolade hacken.

    3

Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, grob zerkleinern und in einen Mixer geben. Bananenscheiben und Backkakao zugeben, fein pürieren und mit Honig süßen.

    4

Schokolade, Pekannüsse und Balsamico Creme unterheben, in Gläser abfüllen und für circa 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

    5

Nicecream mit ganzen und halben Trüffelpralinen garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren