kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Überbackenes Birnen-Schwarzbrot
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
265/1109kcal / kJ
-
26 gKohlen-hydrate
-
10 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
265/1109 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 Scheiben | Schwarzbrot |
4 Scheiben | vegetarische Mortadella |
2 | reife Birnen |
4 Scheiben | Käse |
Butter |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C vorheizen oder Grill einschalten.
- 2
Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen und mit vegetarischer Mortadella belegen.
- 3
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Die Birnenscheiben fächerartig auf das Schinkenbrot legen und mit Käse bedecken.
- 4
Im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.