kaufland.de/rezepte
		
	Überbackenes Eis
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						305/1276kcal / kJ
- 
							35.9 gKohlen-hydrate
- 
							6.2 gEiweiß
- 
							14.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   305/1276 kcal/kJ,
					    
					
						
						   35.9 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   6.2 g Eiweiß,
					    
					
						
						   14.9 g Fett
					    
					
				
Zutaten (8 Portionen)
| 200 g | tiefgekühlte Beeren | 
| 3 EL | Puderzucker | 
| 3 | Eiweiße | 
| Salz | |
| 1 Packung | Fürst-Pückler-Eis, 1 Liter | 
| 2 EL | Mandelblättchen | 
Zubereitung
- 1
Beeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit 1 Esslöffel Puderzucker verrühren.
- 2
Eiweiße mit einer Prise Salz und restlichem Puderzucker steif schlagen.
- 3
Das Eis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eischnee abdecken, Mandelblättchen überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 240 °C und Grillfunktion auf der obersten Schiene 1 bis 2 Minuten backen bis der Eischnee goldbraun ist.
- 4
Eis portionieren, mit Beerenpüree auf Teller anrichten, nach Wunsch mit frischen Beeren garnieren und servieren.