kaufland.de/rezepte
Überbackenes Eis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
305/1276kcal / kJ
-
35.9 gKohlen-hydrate
-
6.2 gEiweiß
-
14.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
305/1276 kcal/kJ,
35.9 g Kohlen-hydrate,
6.2 g Eiweiß,
14.9 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
200 g | tiefgekühlte Beeren |
3 EL | Puderzucker |
3 | Eiweiße |
Salz | |
1 Packung | Fürst-Pückler-Eis, 1 Liter |
2 EL | Mandelblättchen |
Zubereitung
- 1
Beeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit 1 Esslöffel Puderzucker verrühren.
- 2
Eiweiße mit einer Prise Salz und restlichem Puderzucker steif schlagen.
- 3
Das Eis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eischnee abdecken, Mandelblättchen überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 240 °C und Grillfunktion auf der obersten Schiene 1 bis 2 Minuten backen bis der Eischnee goldbraun ist.
- 4
Eis portionieren, mit Beerenpüree auf Teller anrichten, nach Wunsch mit frischen Beeren garnieren und servieren.