kaufland.de/rezepte
Ufo-Bagel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
568/2375kcal / kJ
-
38.2 gKohlen-hydrate
-
34 gEiweiß
-
38.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
568/2375 kcal/kJ,
38.2 g Kohlen-hydrate,
34 g Eiweiß,
38.2 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
100 g | Frischkäse |
je 0.5 TL | milder Senf und Tomatenmark |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | Sesam- oder Vierkorn-Bagels |
2 Blätter | grüner Salat |
0.5 Kugel | Mozzarella (= 60 g) |
2 | Eier |
1 TL | Pflanzenöl |
Zubereitung
- 1
Frischkäse mit Senf und Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bagels quer aufschneiden und mit der Creme bestreichen.
- 2
Salat waschen und trocken tupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- 3
Eier in erhitztem Öl von beiden Seiten zu Spiegeleiern braten. Die unteren Bagelhälften mit Salat und Spiegeleiern belegen, mit Mozzarellascheiben und den oberen Bagelhälften abdecken und zum Mitnehmen verpacken.