Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Ungarischer Auflauf mit Geschnetzeltem

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 578/​2.419
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 36.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    578/2.419 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 36.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 gelbe und rote Paprika
2 EL Olivenöl
500 g Schweinegeschnetzeltes Ungarische Art, z. B. von K-PURLAND
500 g passierte Tomaten
100 g Crème fraîche
150 g Gouda
1 TL Paprikapulver scharf
frisch gemahlener Pfeffer
2 Prisen Chilipulver

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser circa 8 Minuten kochen, dann abgießen.

    2

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

    3

1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes scharf darin anbraten, dann Fleisch herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen.

    4

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

    5

Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken, einige Fleischstücke und Kartoffelscheiben darauf verteilen und mit Soße bedecken. Schichtung wiederholen und mit Soße bedecken.

    6

Auflauf im Backofen circa 20 Minuten backen und nach Wunsch mit Baguette servieren.



Weitere interessante Rezeptkategorien