kaufland.de/rezepte
Vampirfuß
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
412/1721kcal / kJ
-
1.7 gKohlen-hydrate
-
24.5 gEiweiß
-
34.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
412/1721 kcal/kJ,
1.7 g Kohlen-hydrate,
24.5 g Eiweiß,
34.5 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
2 kleine Zwiebeln | |
1 kg | frisches Mett |
ca. 50 g | Ketchup |
einige | Cashewkerne |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln abziehen und quer halbieren. Aus dem Mett 4 Füße mit Knöchel formen. In den Knöchelabschnitt als Knochen eine Zwiebelhälfte mit dem Anschnitt nach oben eindrücken und mit Ketchup als Blut verzieren.
- 2
Als Fußnägel Cashewkerne auflegen, diese eventuell etwas zurecht schneiden. Mit frischem Baguette zum Verzehr servieren.