kaufland.de/rezepte
Vanilleeis mit karamellisierten Pfirsichen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
248/1039kcal / kJ
-
39.5 gKohlen-hydrate
-
3.3 gEiweiß
-
7.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
248/1039 kcal/kJ,
39.5 g Kohlen-hydrate,
3.3 g Eiweiß,
7.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | reife Pfirsiche |
4-6 EL | brauner Zucker |
ca. 50 ml | Prosecco |
250 ml | Vanilleeis |
Zubereitung
- 1
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Pfirsichspalten dazu geben, kurz durch schwenken und mit dem Prosecco ablöschen.
- 2
Eis auf 4 Schälchen oder Teller verteilen, die karamellisierten Pfirsichspalten rundherum anrichten und nach Wunsch mit Sahne und Pistazien garniert servieren.