kaufland.de/rezepte
Vanillestangen aus dem Airfryer
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
418/1749kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
418/1749 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Rolle | Blätterteig (275 g, Kühlregal) |
1 Päckchen | Magerquark (250 g) |
1 | Eier (Größe S) |
50 g | Zucker |
0.5 Päckchen | Puddingpulver, Vanille |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Eigelb |
1 TL | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
- 1
Blätterteig ausrollen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
- 2
Magerquark mit Puddingpulver, Ei, Zucker und Vanillezucker verrühren.
- 3
2 Teigstücke mit der Quarkmasse bestreichen, zweite Hälfte der Teigstücke darüberlegen und längs in der Mitte durchschneiden. Teigränder mit einer Gabel fest andrücken.
- 4
Mit Eigelb einpinseln und nacheinander für je circa 20 Minuten bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse backen.
- 5
Mit Puderzucker bestäubt servieren.