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Vegane Baked Oats mit Protein-Kick

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 446/​1866
    kcal / kJ
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    446/1866 kcal/kJ, 59 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Fett für die Form
500 ml Sojadrink
2 kleine Bio-Bananen
2 EL Mandelmus
2 EL Agavendicksaft
1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
1 Prise gemahlener Zimt
200 g Haferflocken
2 EL Chiasamen
2 EL Kakaonibs
1 TL Backpulver
125 g tiefgefrorene Heidelbeeren
1 EL gehobelte Mandeln

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

Eine Auflaufform einfetten.

    3

Sojadrink, 1 Banane, Proteinpulver, Mandelmus, Agavendicksaft, Vanillezucker und Zimt in einen Mixer geben und pürieren.

    4

Haferflocken, Chiasamen, Kakao-Nibs und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Bananencreme dazugeben und verrühren, dann Heidelbeeren unterheben.

    5

Die Masse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.

    6

Restliche Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit den Mandelblättchen auf der Haferflockenmasse verteilen und 20 bis 30 Minuten backen.



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