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Vegan
Vegane Baked Oats mit Protein-Kick
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Nährwerte
(Pro Portion)-
446/1866kcal / kJ
-
59 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
446/1866 kcal/kJ,
59 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Fett für die Form | |
500 ml | Sojadrink |
2 | kleine Bio-Bananen |
2 EL | Mandelmus |
2 EL | Agavendicksaft |
1 Päckchen | Bourbon Vanillezucker |
1 Prise | gemahlener Zimt |
200 g | Haferflocken |
2 EL | Chiasamen |
2 EL | Kakaonibs |
1 TL | Backpulver |
125 g | tiefgefrorene Heidelbeeren |
1 EL | gehobelte Mandeln |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 2
Eine Auflaufform einfetten.
- 3
Sojadrink, 1 Banane, Proteinpulver, Mandelmus, Agavendicksaft, Vanillezucker und Zimt in einen Mixer geben und pürieren.
- 4
Haferflocken, Chiasamen, Kakao-Nibs und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Bananencreme dazugeben und verrühren, dann Heidelbeeren unterheben.
- 5
Die Masse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
- 6
Restliche Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit den Mandelblättchen auf der Haferflockenmasse verteilen und 20 bis 30 Minuten backen.