Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Vegane Bananenbrot-Muffins

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 210/​880
    kcal / kJ
  • 11 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    210/880 kcal/kJ, 11 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (12 Stück)

250 g geschälte Bananen
120 g Mandelmus
100 g gemahlene Mandeln
5 g Backpulver
0.5 TL Zimt
80 g Walnüsse
60 g Zartbitter-Schokodrops

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

Ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen.

    3

Bananen in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Anschließend Mandelmus unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

    4

Gemahlene Mandeln, Backpulver und Zimt hinzufügen und kurz vermengen.

    5

Walnüsse grob zerkleinern und gemeinsam mit Zartbitter-Schokodrops unter den Teig heben.

    6

Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen und 20 bis 22 Minuten backen.

    7

Optional: Vegane Schlagcreme mit einem Handmixer aufschlagen und zu den Bananenbrot-Muffins servieren.