Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Vegane No-Bake-Schokoschnitten

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 447/​1871
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    447/1871 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (12 Portion)

Für den Boden:

200 g gemahlene Haselnüsse
50 g fein gehackte Walnüsse
20 g Backkakao
30 g Agavendicksaft
50 g Cashewmus

Für die Schokocreme:

180 g Cashewmus
200 g Kokoscreme
140 g Kokoswasser
150 g dunkle Schokolade, 85 %

Außerdem:

150 g vegane Schlagcreme
geraspelte Zartbitterschokolade, vegan

Zubereitung

    1

Für den Boden Haselnüsse, Walnüsse, Backkakao, Agavendicksaft und Cashewmus in einer Schüssel gut vermengen, bis eine klebrige Masse entsteht. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (17 Zentimeter x 25 Zentimeter) drücken und gleichmäßig verteilen.

    2

Für die Schokocreme Cashewmus, Kokoscreme und Kokoswasser in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Schokolade bei geringer Wattzahl in der Mikrowelle schmelzen, zur Cashewmasse hinzufügen und gut vermischen, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.

    3

Die Schokocreme auf den vorbereiteten Boden geben und glatt verstreichen. Die Form für mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen, bis alles fest ist.

    4

Schlagcreme steif schlagen. Die Schnitten in Stücke schneiden und anschließend die vegane Schlagcreme gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss die geraspelte Zartbitterschokolade darüberstreuen.


Rezeptvideo



Das könnte dich auch interessieren