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Vegan
Vegane Pasta mit Avocado und Kala-Namak-Salz
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Nährwerte
(Pro Portion)-
565/2361kcal / kJ
-
68 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
565/2361 kcal/kJ,
68 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 320 g | Nudeln (z. B. Spaghetti) |
| Jodsalz | |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | Avocados |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 250 ml | Soja Kochcreme, 200 g |
| Pfeffer | |
| 0.5 TL | Paprikapulver |
| 0.5 TL | Cayennepfeffer |
| frisch geriebene Muskatnuss | |
| 250 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 1 TL | Kala-Namak-Salz |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Pasta nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und kalt abschrecken.
- 2
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
- 3
Avocados halbieren, entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- 4
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebeln 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kochcreme ablöschen, mit Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen und 2 Minuten einkochen lassen.
- 5
Erbsen, Avocadowürfel und Nudeln dazugeben und unterrühren.
- 6
Pasta auf 4 Tellern anrichten und mit Kala-Namak-Salz und Petersilie bestreut servieren.