Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Vegane Schnitzel mit Couscous

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 751/​3146
    kcal / kJ
  • 66 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 40 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    751/3146 kcal/kJ, 66 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 40 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Couscous
350 ml Gemüsebrühe
2 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
8 EL Olivenöl
Saft 1 Zitrone
6 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
Salz und Pfeffer
2 vegane Schnitzel aus dem Kühlregal à 180 g

Zubereitung

    1

Couscous in eine Schüssel geben, Gemüsebrühe aufkochen und darüber gießen. 5 Minuten quellen lassen.

    2

Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten entstielen, Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3

Couscous mit einer Gabel auflockern, 4 Esslöffel davon auf einen Teller geben. Restlichen Couscous mit dem Gemüse, 5 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und Kräutern vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Vegane Schnitzel in erhitztem restlichem Olivenöl von jeder Seite circa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Couscous servieren.



Das könnte Sie auch interessieren