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Vegan
Vegane Schnitzel mit Couscous
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Nährwerte
(Pro Portion)-
751/3146kcal / kJ
-
66 gKohlen-hydrate
-
26 gEiweiß
-
40 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
751/3146 kcal/kJ,
66 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
40 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Couscous |
350 ml | Gemüsebrühe |
2 | Tomaten |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
8 EL | Olivenöl |
Saft 1 Zitrone | |
6 EL | gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch) |
Salz und Pfeffer | |
2 | vegane Schnitzel aus dem Kühlregal à 180 g |
Zubereitung
- 1
Couscous in eine Schüssel geben, Gemüsebrühe aufkochen und darüber gießen. 5 Minuten quellen lassen.
- 2
Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten entstielen, Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 3
Couscous mit einer Gabel auflockern, 4 Esslöffel davon auf einen Teller geben. Restlichen Couscous mit dem Gemüse, 5 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft und Kräutern vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Vegane Schnitzel in erhitztem restlichem Olivenöl von jeder Seite circa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Couscous servieren.