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Vegan
Vegetarisch
Vegane Spaghetti Carbonara
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Nährwerte
(Pro Portion)-
991/4147kcal / kJ
-
93 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
55 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
991/4147 kcal/kJ,
93 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
55 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | K-Bio Vollkorn-Spaghetti ohne Ei |
Salz | |
2 Stiele | Petersilie |
100 g | K-take it veggie Tofu geräuchert |
1 | Zwiebel |
4 EL | Olivenöl |
250 g | vegane Kochcreme |
2 EL | Hefeflocken |
schwarzer Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Anstelle von veganer Kochcreme auf Soja- oder Reisbasis funktioniert auch Cashewmus.
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließen abgießen.
- 2
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Tofu trocken tupfen und in dünne, kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- 3
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin circa 3 Minuten knusprig braten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Kochcreme aufgießen und circa 2 Minuten köcheln. Spaghetti, Hefeflocken und Petersilie zugeben und kurz mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hefeflocken servieren.