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Vegane Spaghetti Carbonara

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 991/​4147
    kcal / kJ
  • 93 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 55 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    991/4147 kcal/kJ, 93 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 55 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

250 g K-Bio Vollkorn-Spaghetti ohne Ei
Salz
2 Stiele Petersilie
100 g K-take it veggie Tofu geräuchert
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
250 g vegane Kochcreme
2 EL Hefeflocken
schwarzer Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Anstelle von veganer Kochcreme auf Soja- oder Reisbasis funktioniert auch Cashewmus.


Zubereitung

    1

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließen abgießen.

    2

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Tofu trocken tupfen und in dünne, kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    3

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin circa 3 Minuten knusprig braten. Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Kochcreme aufgießen und circa 2 Minuten köcheln. Spaghetti, Hefeflocken und Petersilie zugeben und kurz mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hefeflocken servieren.



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