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Veganer Doubleburger

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 908/​3804
    kcal / kJ
  • 76 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 53 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    908/3804 kcal/kJ, 76 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 53 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Avocados
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
2 EL Jalapeñoringe
0.5 Bund Koriander
1 Limette
1 rote Zwiebel
Salz
4 vegane Burger-Pattys, z. B. The Vegetarian Butcher Sieht-Chick-Aus-Burger
4 Scheiben vegane Käsealternative
2 Burgerbrötchen

Zubereitung

    1

Grill anheizen.

    2

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Tomate waschen und mit einer Avocado grob würfeln. Restliche Avocado in Scheiben schneiden.

    3

Knoblauch schälen und fein hacken. Jalapeño fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    4

Limette auspressen.

    5

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Für die Guacamole die Avocado- und Tomatenwürfel miteinander vermischen. Koriander, Limettensaft, Jalapeño und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

    6

Burgerpattys nach Packungsanweisung grillen.

    7

Käsescheiben in den letzten 1-2 Minuten auf die Pattys legen.

    8

Brötchen aufklappen und auf dem Grill rösten und den Mais ebenfalls auf dem Grill geben.

    9

Avocadoscheiben auf die Unterseite der Brötchen verteilen und einen Patty daraufsetzen.

    10

Etwas Guacamole daraufgeben und den zweiten Patty daraufsetzen. Einen weiteren Löffel Guacamole über den Burger geben und mit Zwiebelringen abschließen.



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