kaufland.de/rezepte
Vegan
Veganer Schokokuchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
354/1483kcal / kJ
-
41.8 gKohlen-hydrate
-
5.2 gEiweiß
-
17.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
354/1483 kcal/kJ,
41.8 g Kohlen-hydrate,
5.2 g Eiweiß,
17.6 g Fett
Zutaten (12 Portionen)
2 Tasse | Mehl |
1 Tasse | Zucker |
0.5 Tasse | Kakao |
1 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 Tasse | Wasser |
1 EL | Balsamico-Essig |
1 Tasse | Speiseöl |
Zubereitung
- 1
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen.
- 2
Nun Wasser, Essig und Öl hinzugeben und mit dem Handrührgerät unterrühren. Teig in eine Kuchenform (Durchmesser 20 Zentimeter) füllen und je nach Dicke etwa 35 Minuten bei 175 °C backen.