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Veganes Chili sin Carne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 695/​2895
    kcal / kJ
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 40 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    695/2895 kcal/kJ, 59 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 40 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Reis
Salz
3 Paprika
2 Möhren
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
1 Dose Mais 285 g Abtropfgewicht
2 Dosen Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht
1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 255 g)
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
800 g Tomaten, passiert
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
2 Limetten
1 Bund Koriander
400 g veganer Schmand

Rezept-Tipp

  • Nach Belieben Sojageschnetzeltes hinzufügen.


Zubereitung

    1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Paprikas waschen, putzen, Kerngehäuse entfernen und das Paprikafleisch in grobe Würfel schneiden. Möhren waschen, abtrocknen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, längs aufschneiden, putzen, und in Streifen schneiden. Mais und Bohnen in einem Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

    3

Öl in einen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Paprika bei mittlerer Hitze anschwitzen. Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Passierte Tomaten zugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4

Limette heiß waschen, abtrocknen und in Keile schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Veganes Chili mit Schmand, Limettenspalten und Koriander bestreut servieren.



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