kaufland.de/rezepte
Vegan
Veganes Erdbeer-Kokos-Eis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
201/840kcal / kJ
-
16 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
201/840 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (16 Portionen)
750 g | Erdbeeren |
2 EL | Zucker |
3 Dosen | Kokosmilch (400 ml) |
140 g | Agavendicksaft |
Zubereitung
- 1
Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker pürieren. Erdbeermasse durch ein feines Sieb geben und die Kerne entfernen. Die Kokosmilch mit fester Konsistenz, Agavendicksaft und die Erdbeermasse gut verrühren.
- 2
Eismasse in eine flache Schüssel geben und für circa 4 Stunden in das Gefrierfach geben. Eismasse mit einem Schneebesen umrühren und weitere circa 4 Stunden tiefkühlen, dabei den Rührvorgang alle circa 30 Minuten wiederholen.