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Vegetarische Oktoberfest-Pfännchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
394/1644kcal / kJ
-
42.5 gKohlen-hydrate
-
15.3 gEiweiß
-
16.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
394/1644 kcal/kJ,
42.5 g Kohlen-hydrate,
15.3 g Eiweiß,
16.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | rote Paprikaschote |
250 g | Brokkoli |
1 | kleine Zucchini |
1 Packung | Schupfnudeln (Kühlregal, = 500 g) |
3 EL | Pflanzenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | kleine Dose Sauerkraut (= 314 ml) |
100 g | würziger Käse |
2 EL | geschnittene Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel) |
Zubereitung
- 1
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- 2
Schupfnudeln in 1 Esslöffel erhitztem Öl goldbraun braten, herausnehmen und warmstellen. Gemüse im restlichen erhitzten Öl circa 5 bis 8 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben und erhitzen. Schupfnudeln unterheben.
- 3
Mischung in kleine ofenfeste Pfännchen füllen, Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 12 bis 15 Minuten überbacken.
- 4
Kräuter überstreuen und servieren.