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Vegetarische Oktoberfest-Pfännchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 394/​1644
    kcal / kJ
  • 42.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.3 g
    Eiweiß
  • 16.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    394/1644 kcal/kJ, 42.5 g Kohlen-hydrate, 15.3 g Eiweiß, 16.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Paprikaschote
250 g Brokkoli
1 kleine Zucchini
1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal, = 500 g)
3 EL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (= 314 ml)
100 g würziger Käse
2 EL geschnittene Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel)

Zubereitung

    1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2

Schupfnudeln in 1 Esslöffel erhitztem Öl goldbraun braten, herausnehmen und warmstellen. Gemüse im restlichen erhitzten Öl circa 5 bis 8 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben und erhitzen. Schupfnudeln unterheben.

    3

Mischung in kleine ofenfeste Pfännchen füllen, Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 12 bis 15 Minuten überbacken.

    4

Kräuter überstreuen und servieren.



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