Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Vegetarische One-Pot-Pasta

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 573/​2405
    kcal / kJ
  • 73 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    573/2405 kcal/kJ, 73 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 20 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Brokkoli
3 Petersilien Stiele, glatt
1 rote Zwiebel
2 Bio-Zitronen
1.2 L Gemüsebrühe
400 g K-Bio Vollkorn Penne Rigate ohne Ei
1 EL Butter
300 g K-Classic Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Anstelle von Brokkoli schmecken auch Zucchini und Kirschtomaten. Mit Basilikum servieren.


Zubereitung

    1

Brokkoli und Petersilie waschen und abtropfen lassen. Brokkoliröschen abschneiden und Brokkolistrunk grob reiben. Petersilienblätter hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitronen heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale abreiben und den Saft auspressen.

    2

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Penne zugeben und circa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe köcheln. Brokkoli dazugeben und weitere 5 bis 6 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren.

    3

Zitronenabrieb, -saft, Petersilie, Butter und Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.



Das könnte dich auch interessieren