kaufland.de/rezepte
Vegetarische Paprika-Couscous-Pfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
360/1506kcal / kJ
-
23 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
360/1506 kcal/kJ,
23 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
80 g | Couscous |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Zucchini |
1 EL | Sonnenblumenöl |
100 ml | Schlagsahne |
1 Beutel | Fix für Paprika-Rahm-Schnitzel |
Zubereitung
- 1
Den Couscous nach Packungsanleitung garen. Das Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote in Streifen, Zucchini in Würfel schneiden.
- 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen.
- 3
200 ml kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen.
- 4
Den Couscous unterrühren und alles bei geringer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.