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Vegetarische Reispfanne
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Nährwerte
(Pro Portion)-
413/1731kcal / kJ
-
63 gKohlen-hydrate
-
12.3 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
413/1731 kcal/kJ,
63 g Kohlen-hydrate,
12.3 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | Vollkornreis |
| Salz | |
| 1 | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 200 g | grüne Bohnen (TK) |
| 1 | Stange Lauch |
| 1 | rote Paprika |
| 1 EL | Speiseöl |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| 1 | Dose Kichererbsen |
| 2 EL | Sojasoße |
| Paprikapulver | |
| Pfeffer | |
| 150 g | saure Sahne |
Zubereitung
- 1
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauch zerdrücken. Bohnen halbieren. Lauch in Ringe und Paprika in Stücke schneiden.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin ca. 1 Minute andünsten. Bohnen, Lauchringe und Paprikastücke zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Petersilie hacken.
- 3
Kichererbsen abtropfen lassen und mit Reis unterheben. Weitere ca. 3 Minuten garen. Reispfanne mit Petersilie, Sojasauce, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Mit saurer Sahne verfeinern und servieren.