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Vegetarische Reispfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 413/​1731
    kcal / kJ
  • 63 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.3 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    413/1731 kcal/kJ, 63 g Kohlen-hydrate, 12.3 g Eiweiß, 11 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Vollkornreis
Salz
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
200 g grüne Bohnen (TK)
1 Stange Lauch
1 rote Paprika
1 EL Speiseöl
200 ml Gemüsebrühe
2 EL gehackte Petersilie
1 Dose Kichererbsen
2 EL Sojasoße
Paprikapulver
Pfeffer
150 g saure Sahne

Zubereitung

    1

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauch zerdrücken. Bohnen halbieren. Lauch in Ringe und Paprika in Stücke schneiden.

    2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin ca. 1 Minute andünsten. Bohnen, Lauchringe und Paprikastücke zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Petersilie hacken.

    3

Kichererbsen abtropfen lassen und mit Reis unterheben. Weitere ca. 3 Minuten garen. Reispfanne mit Petersilie, Sojasauce, Paprikapulver und Pfeffer würzen. Mit saurer Sahne verfeinern und servieren.



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