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Veggie-Auflauf mit Linsen-Pasta

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 881/​3691
    kcal / kJ
  • 62 g
    Kohlen-hydrate
  • 57 g
    Eiweiß
  • 38 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    881/3691 kcal/kJ, 62 g Kohlen-hydrate, 57 g Eiweiß, 38 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Pasta aus roten Linsen
Salz
1 Zwiebel
300 g Bio-Filetstücke Hähnchen-Art
300 g tiefgekühltes Bio-Buttergemüse
frisch gemahlener Pfeffer
1 Packung tiefgekühlte 6-Kräutermischung
etwas Margarine zum Einfetten
300 ml Soja Kochcreme, 200 g
2 Bio Eier
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
150 g Bio-Butterkäse
75 g Hirtenkäse

Zubereitung

    1

Linsen-Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

    2

Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Filetstücke Hähnchen-Art etwas zerkleinern. Buttergemüse und Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe kurz andünsten, die Filetstücke Hähnchen-Art dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 6-Kräutermischung unterrühren.

    3

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform fetten.

    4

Soja Cuisine mit Eiern und gekörnter Gemüsebrühe verquirlen. Butterkäse in Streifen schneiden, Feta zerbröseln. Gemüse, Filetstücke Hähnchen-Art und Pasta mischen und in die Auflaufform füllen. Eiersahne über die Nudelmischung gießen, den Auflauf gleichmäßig mit beiden Käsesorten belegen und 25 bis 30 Minuten überbacken.



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