Veggie-Auflauf mit Linsen-Pasta
Nährwerte
(Pro Portion)-
881/3691kcal / kJ
-
62 gKohlen-hydrate
-
57 gEiweiß
-
38 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
881/3691 kcal/kJ,
62 g Kohlen-hydrate,
57 g Eiweiß,
38 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | Pasta aus roten Linsen |
| Salz | |
| 300 g | Bio-Filetstücke Hähnchen-Art |
| 300 g | tiefgekühltes Bio-Buttergemüse |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 Packung | tiefgekühlte 6-Kräutermischung |
| etwas Margarine zum Einfetten | |
| 300 ml | Soja Kochcreme, 200 g |
| 2 | Bio Eier |
| 1 TL | gekörnte Gemüsebrühe |
| 150 g | Bio-Butterkäse |
| 75 g | Hirtenkäse |
| 1 | Zwiebel |
Zubereitung
- 1
Linsen-Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- 2
Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Filetstücke Hähnchen-Art etwas zerkleinern. Buttergemüse und Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe kurz andünsten, die Filetstücke Hähnchen-Art dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 6-Kräutermischung unterrühren.
- 3
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform fetten.
- 4
Soja Cuisine mit Eiern und gekörnter Gemüsebrühe verquirlen. Butterkäse in Streifen schneiden, Feta zerbröseln. Gemüse, Filetstücke Hähnchen-Art und Pasta mischen und in die Auflaufform füllen. Eiersahne über die Nudelmischung gießen, den Auflauf gleichmäßig mit beiden Käsesorten belegen und 25 bis 30 Minuten überbacken.