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Vegetarisch
Veggie-Tofu-Pfännchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
340/1423kcal / kJ
-
8 gKohlen-hydrate
-
24 gEiweiß
-
22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
340/1423 kcal/kJ,
8 g Kohlen-hydrate,
24 g Eiweiß,
22 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Räuchertofu |
1 EL | Sojasoße |
100 g | Erbsen, tiefgekühlt |
Salz | |
80 g | Champignons |
1 | rote Zwiebel |
4 EL | Sweet-Chili-Soße |
140 g | Bergkäse |
Zubereitung
- 1
Tofu in dünne Scheiben schneiden, mit Sojasoße mischen und 20 Minuten marinieren.
- 2
Erbsen in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- 3
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- 4
Tofu, Champignons und Zwiebelringe auf der Bratplatte des Raclettes von beiden Seiten circa 3 Minuten braten und mit den Erbsen in die Pfännchen geben.
- 5
Je 1 Teelöffel Sweet-Chili-Sauce darüber geben, mit Erdnüssen bestreuen, mit Bergkäse belegen und unter dem Raclette-Grill überbacken.