Viktoriabarsch-Lasagne
Nährwerte
(Pro Portion)-
582/2438kcal / kJ
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39 gKohlen-hydrate
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47 gEiweiß
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25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
582/2438 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
47 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Viktoriabarschfilet |
Zitronensaft | |
Salz | |
2 Stangen | Lauch |
600 g | Brokkoli |
2 EL | Butter |
3 EL | Mehl |
je 200 ml | Fischfond und Milch |
1-2 EL | mittelscharfer Senf |
1 EL | geschnittener Estragon |
frisch gemahlener Pfeffer | |
gemahlener Muskat | |
9 | grüne Lasagneplatten (alternativ gelbe Lasagneplatten) |
125 g | Mozzarella |
50 g | geriebener Käse |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Viktoriabarschfilet waschen und trocken tupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- 2
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- 3
Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen.
- 4
Anschließend 1 TL Butter erhitzen, Lauch und Brokkoli hinzugeben und andünsten.
- 5
Für die Bechamelsoße restliche Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und kurz erhitzen
- 6
Fond und Milch angießen, aufkochen und mit Senf, Estragon und den Gewürzen abschmecken.
- 7
Viktoriabarschfilet, Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine große Auflaufform einschichten, dabei mit Soße beginnen und abschließen.
- 8
Den Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und mit dem Käse mischen.
- 9
Dann über die Lasagne streuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) 45 bis 50 Min. garen.