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Viktoriabarsch-Sticks mit Tomaten-Remoulade

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 595/​2490
    kcal / kJ
  • 32.7 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    595/2490 kcal/kJ, 32.7 g Eiweiß, 34 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Viktoriabarschfilet
1-2 EL Zitronensaft
Zitronenpfeffer
grobes Meersalz
2 Eier
50 g Mandelblättchen
50 g zarte Haferflocken
50 g Paniermehl
2 EL Mehl
4 EL Speiseöl

Für die Tomaten-Remoulade:

50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
2 Gewürzgurken
150 g leichte Salat- Mayonnaise
100 g Joghurt
0.5 TL körniger Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3 x 8 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen.

    2

Eier verquirlen, Mandeln, Haferflocken und Paniermehl vermischen.

    3

Die Fischstücke erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in der Mandelmischung wenden, gut andrücken und in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten knusprig goldbraun braten.

    4

Für die Remoulade Tomaten trocken tupfen, mit den Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    5

Sticks mit der Remoulade und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.



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