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Viktoriabarsch-Sticks mit Tomaten-Remoulade
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Nährwerte
(Pro Portion)-
595/2490kcal / kJ
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32.7 gEiweiß
-
34 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
595/2490 kcal/kJ,
32.7 g Eiweiß,
34 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Viktoriabarschfilet |
1-2 EL | Zitronensaft |
Zitronenpfeffer | |
grobes Meersalz | |
2 | Eier |
50 g | Mandelblättchen |
50 g | zarte Haferflocken |
50 g | Paniermehl |
2 EL | Mehl |
4 EL | Speiseöl |
Für die Tomaten-Remoulade:
50 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
2 | Gewürzgurken |
150 g | leichte Salat- Mayonnaise |
100 g | Joghurt |
0.5 TL | körniger Senf |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Thymian, gerebelt |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3 x 8 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen.
- 2
Eier verquirlen, Mandeln, Haferflocken und Paniermehl vermischen.
- 3
Die Fischstücke erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in der Mandelmischung wenden, gut andrücken und in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten knusprig goldbraun braten.
- 4
Für die Remoulade Tomaten trocken tupfen, mit den Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- 5
Sticks mit der Remoulade und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.