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Viktoriabarschfilet mit feuriger Soße

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 580/​2431
    kcal / kJ
  • 56 g
    Kohlen-hydrate
  • 42.4 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    580/2431 kcal/kJ, 56 g Kohlen-hydrate, 42.4 g Eiweiß, 20 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Reis
1 Dose Pfirsiche (= 825 g)
2 küchenfertige Viktoriabarschfilets (à ca. 400 g)
2 EL Zitronensaft
Salz
2 Schalotten
einige Blätter Koriander
2 EL Butter
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1-2 EL heller Soßenbinder
2 TL Currypaste
1 TL Chiliflocken
1 TL Kurkuma
Cayennepfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Pfirsiche abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.

    3

Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    4

Schalotten abziehen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.

    5

Viktoriabarschfilet in erhitzter Butter von beiden Seiten ca. 5 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    6

Schalotten in das verbliebene Bratfett geben, andünsten, mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken.

    7

Soße mit Currypaste, Chiliflocken, Kurkuma, Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Koriander verfeinern.

    8

Fisch wieder dazugeben und kurz miterhitzen. Reis mit Pfirsichen vermischen.

    9

Viktoriabarschfilet mit Soße, Reis und nach Wunsch mit Pfirsichspalten und frischem Koriander garniert servieren.



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