Viktoriabarschfilet mit feuriger Soße
Nährwerte
(Pro Portion)-
580/2431kcal / kJ
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56 gKohlen-hydrate
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42.4 gEiweiß
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20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
580/2431 kcal/kJ,
56 g Kohlen-hydrate,
42.4 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Reis |
1 Dose | Pfirsiche (= 825 g) |
2 | küchenfertige Viktoriabarschfilets (à ca. 400 g) |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
2 | Schalotten |
einige Blätter | Koriander |
2 EL | Butter |
400 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Kokosmilch |
1-2 EL | heller Soßenbinder |
2 TL | Currypaste |
1 TL | Chiliflocken |
1 TL | Kurkuma |
Cayennepfeffer |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Pfirsiche abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
- 3
Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- 4
Schalotten abziehen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden.
- 5
Viktoriabarschfilet in erhitzter Butter von beiden Seiten ca. 5 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
- 6
Schalotten in das verbliebene Bratfett geben, andünsten, mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken.
- 7
Soße mit Currypaste, Chiliflocken, Kurkuma, Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Koriander verfeinern.
- 8
Fisch wieder dazugeben und kurz miterhitzen. Reis mit Pfirsichen vermischen.
- 9
Viktoriabarschfilet mit Soße, Reis und nach Wunsch mit Pfirsichspalten und frischem Koriander garniert servieren.