Viktoriabarschfilets alla milanese
Nährwerte
(Pro Portion)-
737/3086kcal / kJ
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86 gKohlen-hydrate
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51 gEiweiß
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20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
737/3086 kcal/kJ,
86 g Kohlen-hydrate,
51 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 kleine | Kirschtomaten |
2 gelbe | Paprika |
3 EL | Olivenöl |
grobes Meersalz | |
einige Kräuterzweige (z. B. Zitronenthymian, Zitronenmelisse) | |
4 | Viktoriabarschfilets à ca. 150 g |
1-2 EL | Zitronensaft |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
2 EL | Paniermehl |
je 40 g | frisch geriebener |
Parmesan und Parmesanhobel | |
400 g | Tagliatelle |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Tomaten waschen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- 2
Dann mit den Tomaten in eine Auflaufform legen, mit 1 EL Öl beträufeln, mit Salz würzen und Kräuter hinzugeben.
- 3
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 5, Umluft: 200 Grad Celsius) ca. 20 Min. garen.
- 4
Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen, säuern und salzen.
- 5
Ei verquirlen. Fisch mit Mehl bestäuben und in verquirltem Ei wenden.
- 6
Paniermehl und geriebenen Parmesan mischen und den Fisch damit panieren.
- 7
Tagliatelle in Salzwasser 8 bis 12 Min. garen.
- 8
Fischfilets in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten 10 Min. braten.
- 9
Tagliatelle mit dem Gemüse mischen, mit Parmesanhobeln bestreuen und zu dem Fischfilet servieren.