Viktoriabarschfilets alla milanese
Nährwerte
(Pro Portion)-
737/3086kcal / kJ
-
86 gKohlen-hydrate
-
51 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
737/3086 kcal/kJ,
86 g Kohlen-hydrate,
51 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 kleine | Kirschtomaten |
| 2 gelbe | Paprika |
| 3 EL | Olivenöl |
| grobes Meersalz | |
| einige Kräuterzweige (z. B. Zitronenthymian, Zitronenmelisse) | |
| 4 | Viktoriabarschfilets à ca. 150 g |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 | Ei |
| 2 EL | Mehl |
| 2 EL | Paniermehl |
| 40 g | frisch geriebener |
| Parmesan und Parmesanhobel | |
| 400 g | Tagliatelle |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- 2
Dann mit den Tomaten in eine Auflaufform legen, mit 1 EL Öl beträufeln, mit Salz würzen und Kräuter hinzugeben.
- 3
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 5, Umluft: 200 Grad Celsius) ca. 20 Min. garen.
- 4
Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen, säuern und salzen.
- 5
Ei verquirlen. Fisch mit Mehl bestäuben und in verquirltem Ei wenden.
- 6
Paniermehl und geriebenen Parmesan mischen und den Fisch damit panieren.
- 7
Tagliatelle in Salzwasser 8 bis 12 Min. garen.
- 8
Fischfilets in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten 10 Min. braten.
- 9
Tagliatelle mit dem Gemüse mischen, mit Parmesanhobeln bestreuen und zu dem Fischfilet servieren.