kaufland.de/rezepte
Vollkorn-Club-Sandwich
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
602/2525kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
30 gEiweiß
-
37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
602/2525 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
37 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Eier |
50 g | Speckwürfel |
30 ml | Milch, 3,5 % Fett |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Tomate |
einige Römersalatblätter | |
4 Scheiben | Vollkornbrot, à 50 g |
4 EL | Kräuterquark, 40% Fett i. Tr. |
80 g | Putenaufschnitt |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
- 2
Eier mit Speck, Milch, Salz und Pfeffer in eine Frischhaltedose füllen, mit dem Deckel fest verschließen und gut schütteln.
- 3
Eimasse in 2 kleine gefettete Quicheformen (Durchmesser 10 Zentimeter) füllen und circa 15 Minuten im Backofen garen.
- 4
Tomate und Salat waschen und vom Strunk befreien. Tomate in Scheiben schneiden, Salat zupfen.
- 5
Brotscheiben mit Kräuterquark bestreichen und 2 Scheiben mit Salat und Tomaten belegen.
- 6
Omeletts aus der Form nehmen und mit der Putenbrust auf den Salat legen. Je eine Scheibe Brot auflegen, Sandwich diagonal halbieren und lauwarm servieren.