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	Vollkorn-Club-Sandwich
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						602/2525kcal / kJ
 - 
							37 gKohlen-hydrate
 - 
							30 gEiweiß
 - 
							37 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   602/2525 kcal/kJ,
					    
					
						
						   37 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   30 g Eiweiß,
					    
					
						
						   37 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (2 Portionen)
| 2 | Eier | 
| 50 g | Speckwürfel | 
| 30 ml | Milch, 3,5 % Fett | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 EL | Sonnenblumenöl | 
| 1 | Tomate | 
| einige Römersalatblätter | |
| 4 Scheiben | Vollkornbrot, à 50 g | 
| 4 EL | Kräuterquark, 40% Fett i. Tr. | 
| 80 g | Putenaufschnitt | 
Zubereitung
- 1
 
Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.
- 2
 
Eier mit Speck, Milch, Salz und Pfeffer in eine Frischhaltedose füllen, mit dem Deckel fest verschließen und gut schütteln.
- 3
 
Eimasse in 2 kleine gefettete Quicheformen (Durchmesser 10 Zentimeter) füllen und circa 15 Minuten im Backofen garen.
- 4
 
Tomate und Salat waschen und vom Strunk befreien. Tomate in Scheiben schneiden, Salat zupfen.
- 5
 
Brotscheiben mit Kräuterquark bestreichen und 2 Scheiben mit Salat und Tomaten belegen.
- 6
 
Omeletts aus der Form nehmen und mit der Putenbrust auf den Salat legen. Je eine Scheibe Brot auflegen, Sandwich diagonal halbieren und lauwarm servieren.