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Vollkorn-Club-Sandwich

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 602/​2525
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    602/2525 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

2 Eier
50 g Speckwürfel
30 ml Milch, 3,5 % Fett
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
1 Tomate
einige Römersalatblätter
4 Scheiben Vollkornbrot, à 50 g
4 EL Kräuterquark, 40% Fett i. Tr.
80 g Putenaufschnitt

Zubereitung

    1

Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

    2

Eier mit Speck, Milch, Salz und Pfeffer in eine Frischhaltedose füllen, mit dem Deckel fest verschließen und gut schütteln.

    3

Eimasse in 2 kleine gefettete Quicheformen (Durchmesser 10 Zentimeter) füllen und circa 15 Minuten im Backofen garen.

    4

Tomate und Salat waschen und vom Strunk befreien. Tomate in Scheiben schneiden, Salat zupfen.

    5

Brotscheiben mit Kräuterquark bestreichen und 2 Scheiben mit Salat und Tomaten belegen.

    6

Omeletts aus der Form nehmen und mit der Putenbrust auf den Salat legen. Je eine Scheibe Brot auflegen, Sandwich diagonal halbieren und lauwarm servieren.



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