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Vollkorn-Garnelen-Nudeln

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 671/​2824
    kcal / kJ
  • 77.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.5 g
    Eiweiß
  • 28.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    671/2824 kcal/kJ, 77.3 g Kohlen-hydrate, 25.5 g Eiweiß, 28.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Paprikaschote
200 g Kirschtomaten
40 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
2 EL Tomatenmark
8 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Cashewkerne
1 Beet Kresse
400 g Vollkornnudeln
200 g küchenfertige Garnelen (Kühlregal)
1-2 TL Zitronensaft

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Paprikaschote halbieren, putzen und waschen. Kirschtomaten waschen, mit getrockneten Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, frische und getrocknete Tomaten und 7 Esslöffel Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Cashewkerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Kresse vom Beet schneiden.

    3

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Garnelen waschen, trocken tupfen und im restlichen erhitzten Öl circa 3 bis 5 Minuten braten.

    4

Nudeln abtropfen lassen und dabei 100 Milliliter Kochwasser auffangen. Zitronensaft, Kochwasser, Tomatenöl und Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller anrichten. Garnelen darauf geben, mit Cashewkernen und Kresse garnieren und servieren.



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