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Vollkorn-Spaghetti mit Tomaten-Walnuss-Pesto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
759/3175kcal / kJ
-
69.3 gKohlen-hydrate
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25.7 gEiweiß
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42.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
759/3175 kcal/kJ,
69.3 g Kohlen-hydrate,
25.7 g Eiweiß,
42.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
80 g | Walnüsse |
80 ml | Olivenöl |
2 EL | geschnittenes Basilikum |
30 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
80 g | frisch geriebener Parmesan |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
400 g | Vollkorn-Spaghetti |
2 | rote Paprikaschoten |
Zubereitung
- 1
Walnüsse grob hacken, die Hälfte mit 6 Esslöffeln Öl, Basilikum, Tomaten und der Hälfte des Parmesans pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Spaghetti in kochendem Salzwasser circa 12 Minuten al dente garen und abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten.
- 3
Pesto und Spaghetti zu den Paprikaschoten geben und vermischen. Restliche Nüsse und Parmesan überstreuen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.