kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Vollkornbaguette mit Camembert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
595/2493kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
19 gEiweiß
-
40 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
595/2493 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
19 g Eiweiß,
40 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | rote kernlose Weintrauben |
100 ml | Rotwein, alternativ roter Traubensaft |
1 TL | brauner Zucker |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | gehackte Walnüsse |
einige | Blätter grüner Salat |
1 | Vollkornbaguette, ca. 250 g |
2 EL | Meersalzbutter |
300 g | Camembert |
Zubereitung
- 1
Weintrauben waschen, in Scheiben schneiden, mit Rotwein und Zucker aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten und untermischen.
- 2
Salat waschen und trocken tupfen. Baguette der Länge nach halbieren und anschließend vierteln. Baguettestücke mit Butter bestreichen und untere Baguettehälften mit Salat belegen.
- 3
Camembert in Scheiben schneiden, auf dem Baguette anrichten und mit der Traubensauce beträufeln. Obere Baguettestücke auflegen, nach Wunsch mit Walnusskernhälften garnieren und servieren.