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Vollkornnudeln mit Fenchel-Orangensoße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 630/​2643.8
    kcal / kJ
  • 98.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.5 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    630/2643.8 kcal/kJ, 98.8 g Kohlen-hydrate, 22.5 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 kleine Fenchelknollen
3 Orangen
2 Schalotten
1 EL Butter
200 ml Brühe (glutaminfrei)
500 g Vollkornnudeln
100 ml Sahne
Abrieb und Saft 1 unbehandelten Limette
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Msp. Zucker
0.5 Bund frische Petersilie

Zubereitung

    1

Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Orangen filetieren, dabei den Saft separat auffangen und beiseitestellen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.

    2

Butter erhitzen, Fenchel und Schalotten hinzugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    3

Fenchel mit Sahne, dem aufgefangenen Orangensaft sowie dem Abrieb und dem Saft der Limette verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Orangenfilets hinzugeben, vorsichtig mit erhitzen und mit den Nudeln und der frischen Petersilie servieren.



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