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Vollkornnudeln mit Fenchel-Orangensoße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
643/2689kcal / kJ
-
97 gKohlen-hydrate
-
25 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
643/2689 kcal/kJ,
97 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | kleine Fenchelknollen |
3 | Orangen |
2 | Schalotten |
1 EL | Butter |
200 ml | Brühe (glutaminfrei) |
100 ml | Sahne |
1-2 EL | Zitronensaft |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Zucker | |
einige Blättchen Zitronenthymian | |
1 Packung | Vollkornnudeln (500 g) |
Zubereitung
- 1
Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. Orangen schälen, filetieren und dabei den Saft auffangen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.
- 2
Butter erhitzen, Fenchel und Schalotten hinzugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 bis 15 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 3
Fenchel mit Sahne und Orangensaft verfeinern und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenthymian abschmecken. Orangenfilets hinzugeben, vorsichtig mit erhitzen und mit den Nudeln servieren.