kaufland.de/rezepte
Vollkornnudeln mit Nusspesto und karamellisierten Tomaten
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
721/3028kcal / kJ
-
72 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
39 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
721/3028 kcal/kJ,
72 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
39 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 Zweige | Basilikum |
| 150 g | Walnüsse |
| 50 ml | Olivenöl |
| 400 g | Vollkornnudeln |
| 200 g | Cocktailtomaten |
| 2 TL | brauner Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Knoblauch abziehen, Basilikumblätter waschen, trocken tupfen, abzupfen und mit Walnüssen und Knoblauch in einem Mixer fein pürieren. Nach und nach Öl zugeben und zu einem Pesto verrühren.
- 2
Vollkornnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser ca. 8 bis 10 Minuten kochen. Cocktailtomaten halbieren. Eine Pfanne erhitzen und Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Cocktailtomaten zugeben und kurz garen.
- 3
Vollkornnudeln mit Walnusspesto und karamellisierten Tomaten servieren.