kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Vollmilch-Getreide-Brei
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
246/1029kcal / kJ
-
30 gKohlen-hydrate
-
10 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
246/1029 kcal/kJ,
30 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (1 Portion)
200 ml | Bio-Vollmilch Vollmilch, 3,8% |
20 g | zarte Haferflocken |
1 | kleiner, milder Apfel |
Zubereitung
- 1
Die Milch unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
- 2
Haferflocken in die Milch geben und 1 bis 2 Minuten unter Rühren mitköcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Mischung quellen lassen.
- 3
Apfel gründlich waschen und samt Schale mithilfe einer Reibe sehr fein reiben.
- 4
Apfelmasse unter den Haferbrei rühren.