kaufland.de/rezepte
Volltreffer-Nudelsalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
630/2.641kcal / kJ
-
48 gKohlen-hydrate
-
31 gEiweiß
-
34 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
630/2.641 kcal/kJ,
48 g Kohlen-hydrate,
31 g Eiweiß,
34 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
100 g | kleine Nudeln, z. B. Mini-Penne, Graupen oder Muscheln |
150 g | Hackfleisch |
1 | kleines Eigelb |
1 EL | Paniermehl |
0.5 TL | Senf |
0.25 TL | Tomatenmark |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Kräuterschnittkäse |
1 | Möhre |
1 | kleine Zucchini |
2-3 EL | Zitronensaft |
0.5 TL | Honig |
1 EL | gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Basilikum, Petersilie) |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit Eigelb, Paniermehl, 1/4 Teelöffel Senf und Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Hackbällchen formen. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten.
- 2
Käse in Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Für das Dressing Zitronensaft, restliches Öl, restlichen Senf, Honig und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Dressing mit den Salatzutaten und Hackbällchen vermischen und in Schalen zum Mitnehmen füllen.