kaufland.de/rezepte
Wackel-Pina-Colada
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
125/520kcal / kJ
-
13 gKohlen-hydrate
-
1.5 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
125/520 kcal/kJ,
13 g Kohlen-hydrate,
1.5 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (12 Gläser)
6 Blatt | weiße Gelatine |
300 ml | Ananassaft |
20 cl | Malibu |
10 cl | Kokoscreme (z.B. Coco Tara) |
200 g | Sahne |
Zubereitung
- 1
Ananassaft aufkochen und abkühlen lassen.
- 2
Gelatineblätter mit Wasser bedecken, 10 Minuten einweichen und dann ausdrücken. Gelatine über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
- 3
Ananassaft und Malibu zufügen und verrühren.
- 4
Wackelpudding in kleine Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse geliert ist.
- 5
Sahne steif schlagen und mit Kokoscreme vermischen.
- 6
In die Gläser geben und nach Wunsch geröstete Kokosflocken auf die Wackel-Pina-Colada streuen und servieren.