Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Wackel-Pina-Colada

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 125/​520
    kcal / kJ
  • 13 g
    Kohlen-hydrate
  • 1.5 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    125/520 kcal/kJ, 13 g Kohlen-hydrate, 1.5 g Eiweiß, 7 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (12 Gläser)

6 Blatt weiße Gelatine
300 ml Ananassaft
20 cl Malibu
10 cl Kokoscreme (z.B. Coco Tara)
200 g Sahne

Zubereitung

    1

Ananassaft aufkochen und abkühlen lassen.

    2

Gelatineblätter mit Wasser bedecken, 10 Minuten einweichen und dann ausdrücken. Gelatine über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.

    3

Ananassaft und Malibu zufügen und verrühren.

    4

Wackelpudding in kleine Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen, bis die Masse geliert ist.

    5

Sahne steif schlagen und mit Kokoscreme vermischen.

    6

In die Gläser geben und nach Wunsch geröstete Kokosflocken auf die Wackel-Pina-Colada streuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren