kaufland.de/rezepte
Wackelpudding Holundertraum
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
159/665kcal / kJ
-
18 gKohlen-hydrate
-
1.5 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
159/665 kcal/kJ,
18 g Kohlen-hydrate,
1.5 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (6 Gläser)
6 Blatt | weiße Gelatine |
12 cl | Wodka |
12 cl | Holunderblütensirup |
0.5 Flasche | trockener Sekt |
Zubereitung
- 1
Gelatineblätter mit Wasser bedecken, circa 10 Minuten einweichen lassen und dann ausdrücken. Gelatineblätter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
- 2
Wodka und Holunderblütensirup vermengen, zur Gelatine geben und circa 2 Minuten rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- 3
Dann Sekt zufügen und vorsichtig umrühren.
- 4
Masse in Gläser füllen und für circa 6 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
- 5
Zitrone waschen und die Schale in Zesten ablösen.
- 6
Holundertraum nach Wunsch mit Zitronenzesten und Minzblättern garniert servieren.