Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Warmer Blondie mit gepfeffertem Erdbeersalat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 652.4/​2740
    kcal / kJ
  • 61.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.1 g
    Eiweiß
  • 41.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    652.4/2740 kcal/kJ, 61.1 g Kohlen-hydrate, 9.1 g Eiweiß, 41.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

Für den Blondie:

200 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
200 g weiße Kuvertüre
4 Eier
130 g Zucker
180 g Mehl
50 g gesalzene Macadamianüsse
100 g weiße Chocolate Chunks

Für den Erdbeersalat:

300 g Erdbeeren
2 EL Ahornsirup
0.5 TL gemahlener Pfeffer
Saft und Abrieb 1 unbehandelten Limette

Zubereitung

    1

Eine Kasten- oder Auflaufform mit Butter ausstreichen.

    2

In einem Topf Butter langsam erhitzen, anschließend den Topf vom Herd nehmen und weiße Kuvertüre darin schmelzen lassen.

    3

Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Sobald die Masse cremig geworden ist, Butter-Schokoladenmischung langsam unter Rühren dazugeben. Anschließend das Mehl vorsichtig unterheben.

    4

Macadamianüsse grob hacken und mit den Chocolate Chunks unter die Masse heben.

    5

Fertigen Teig in die Backform geben und bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 15 bis 20 Minuten backen.

    6

Für den Erdbeersalat die Erdbeeren vierten und in einer Schüssel mit Ahornsirup, Pfeffer sowie Saft und Abrieb einer Limette vermengen.

    7

Am besten schmeckt der Blondie warm, daher direkt nach der Backzeit mit dem gepfeffertem Erdbeersalat servieren.


Rezeptvideo



Das könnte Sie auch interessieren