kaufland.de/rezepte
Wassermelonenpizza vom Grill
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
11 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
11 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (8 Stück)
2 | rote Zwiebeln |
Salz | |
2 TL | Zucker |
1 EL | Essig |
80 g | Walnusskerne |
150 g | Gorgonzola |
750 g | kernlose Wassermelone |
Pfeffer | |
1 Handvoll | Basilikumblättchen |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- 1
Grill vorbereiten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer Schale mit Salz, Zucker und Essig circa 30 Minuten marinieren.
- 2
Walnüsse grob hacken. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
- 3
Eine 2,5 Zentimeter dicke Scheibe aus der Mitte der Wassermelone herausschneiden. Die restlichen Stücke anderweitig verwenden. Wassermelone von jeder Seite circa 4 bis 5 Minuten nicht zu heiß grillen.
- 4
Melonenscheibe auf ein Holzbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebelringen, Gorgonzola und Basilikumblätter belegen, mit Olivenöl beträufeln und in 8 Stücke schneiden. Warm servieren.