kaufland.de/rezepte
Weihnachts-Hot Dog mit Champagnerkraut
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
590/2468kcal / kJ
-
44 gKohlen-hydrate
-
21 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
590/2468 kcal/kJ,
44 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Sauerkraut |
1 TL | Senf |
150 ml | Champagner |
1 EL | Pflanzenöl |
4 | Bratwürste |
4 | Hotdog-Brötchen |
4 EL | Mango-Chutney |
4 TL | Röstzwiebeln |
Rezept-Tipp
-
Statt Champagner können Sie natürlich auch Sekt verwenden.
Zubereitung
- 1
Sauerkraut, Senf und Champagner in einen Topf geben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
- 2
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Weihnachtsbratwürste rundherum 8 bis 10 Minuten braten.
- 3
Hotdog-Brötchen längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Brötchen mit Champagnerkraut füllen, je eine Weihnachtsbratwurst hineingeben, mit 1 Esslöffel Chutney bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen.