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	Weihnachts-Hot Dog mit Champagnerkraut
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						590/2468kcal / kJ
 - 
							44 gKohlen-hydrate
 - 
							21 gEiweiß
 - 
							32 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   590/2468 kcal/kJ,
					    
					
						
						   44 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   21 g Eiweiß,
					    
					
						
						   32 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | Sauerkraut | 
| 1 TL | Senf | 
| 150 ml | Champagner | 
| 1 EL | Pflanzenöl | 
| 4 | Bratwürste | 
| 4 | Hotdog-Brötchen | 
| 4 EL | Mango-Chutney | 
| 4 TL | Röstzwiebeln | 
Zubereitung
- 1
 
Sauerkraut, Senf und Champagner in einen Topf geben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
- 2
 
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Weihnachtsbratwürste rundherum 8 bis 10 Minuten braten.
- 3
 
Hotdog-Brötchen längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Die Brötchen mit Champagnerkraut füllen, je eine Weihnachtsbratwurst hineingeben, mit 1 Esslöffel Chutney bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen.