kaufland.de/rezepte
Weiße Schokoladenäpfel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
714/2984kcal / kJ
-
84 gKohlen-hydrate
-
26 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
714/2984 kcal/kJ,
84 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Stück)
4 | kleine Äpfel |
300 g | weiße Kuvertüre |
1 Blatt | Gelatine |
4 EL | Erdbeermarmelade, z.B. von K-Favourites Fruchtaufstrich Erdbeere |
2 EL | Johannisbeersirup |
Zubereitung
- 1
Äpfel waschen, trocknen und je einen Holzstab mittig von oben in den Apfel stecken.
- 2
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel in einem Wasserbad bei geringer Temperatur schmelzen. Mit einem Löffel je einen Apfel mit flüssiger Kuvertüre übergießen, sodass er vollständig bedeckt ist. Zum Trocknen die Äpfel auf einem Gitter 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- 3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf Erdbeermarmelade mit Sirup verrühren. 1 Minute auf dem Herd erwärmen, Gelatine auspressen und einrühren. Sauce 30 Minuten abkühlen lassen.
- 4
Die Sauce über die Äpfel gießen und servieren.