Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Weiße Schokoladenäpfel

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 714/​2984
    kcal / kJ
  • 84 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    714/2984 kcal/kJ, 84 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Stück)

4 kleine Äpfel
300 g weiße Kuvertüre
1 Blatt Gelatine
4 EL Erdbeermarmelade, z.B. von K-Favourites Fruchtaufstrich Erdbeere
2 EL Johannisbeersirup

Zubereitung

    1

Äpfel waschen, trocknen und je einen Holzstab mittig von oben in den Apfel stecken.

    2

Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel in einem Wasserbad bei geringer Temperatur schmelzen. Mit einem Löffel je einen Apfel mit flüssiger Kuvertüre übergießen, sodass er vollständig bedeckt ist. Zum Trocknen die Äpfel auf einem Gitter 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf Erdbeermarmelade mit Sirup verrühren. 1 Minute auf dem Herd erwärmen, Gelatine auspressen und einrühren. Sauce 30 Minuten abkühlen lassen.

    4

Die Sauce über die Äpfel gießen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren