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Weißer Käse vom Grill mit Birne, Portwein, Honig und Thymian
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Nährwerte
(Pro Portion)-
539/2.255kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
40 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
539/2.255 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
40 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Weißer Käse, 200 g |
2 | kleine Birnen |
8 EL | Portwein |
4 EL | Honig |
4 EL | Olivenöl |
40 g | Haselnusskerne |
8 | Thymianzweige |
1 TL | eingelegte grüne Pfefferkörner |
Zubereitung
- 1
Birnen schälen und vierteln. Kerngehäuse herausschneiden und Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Jeweils zwei Viertel auf einem Stück leicht geölter Alufolie ( circa 20 x 20 Zentimeter ) verteilen und mit 2 Esslöffeln Portwein marinieren.
- 2
Den weißen Käse in 4 gleichgroße Stücke schneiden und jeweils ein Stück auf die Birnen legen. Mit Honig und Olivenöl beträufeln. Haselnusskerne grob hacken und über den Käse streuen. Jeweils mit 1 Thymianzweig belegen. Den grünen Pfeffer fein hacken und darüberstreuen.
- 3
Folie zu einem Päckchen verschließen. Seitlich auf den Grill geben und 8 bis 10 Minuten garen. Dazu passt geröstetes Baguette.