Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 699/​2920
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 54 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    699/2920 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 54 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

750 g weißer Spargel
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Päckchen Fix für Sauce Hollandaise
100 g Butter
Salz
200 g Räucherlachs

Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2

Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Brühe erhitzen und in einen Dampfgarer geben. Spargel und Wein zufügen und circa 25 Minuten mit geschlossenem Deckel in den Backofen stellen.

    3

Sauce Hollandaise in 125 Milliliter Wasser zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und unterrühren.

    4

Spargel aus dem Garer nehmen, leicht salzen und mit Sauce Hollandaise und Räucherlachs servieren.



Das könnte dich auch interessieren