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Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise
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Nährwerte
(Pro Portion)-
699/2920kcal / kJ
-
18 gKohlen-hydrate
-
26 gEiweiß
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54 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
699/2920 kcal/kJ,
18 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
54 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
750 g | weißer Spargel |
150 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Weißwein |
1 Päckchen | Fix für Sauce Hollandaise |
100 g | Butter |
Salz | |
200 g | Räucherlachs |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
- 2
Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Brühe erhitzen und in einen Dampfgarer geben. Spargel und Wein zufügen und circa 25 Minuten mit geschlossenem Deckel in den Backofen stellen.
- 3
Sauce Hollandaise in 125 Milliliter Wasser zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und unterrühren.
- 4
Spargel aus dem Garer nehmen, leicht salzen und mit Sauce Hollandaise und Räucherlachs servieren.