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Weißes Schokoladeneis mit Kornblumenblüten
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Nährwerte
(Pro Portion)-
556/2324kcal / kJ
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43 gKohlen-hydrate
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9 gEiweiß
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36 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
556/2324 kcal/kJ,
43 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
36 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
80 g | weiße Schokolade |
30 g | Pistazien |
250 ml | Sahne |
20 g | Mohnsamen |
120 ml | gesüßte Kondensmilch |
2 | Kakis |
2 TL | getrocknete Kornblumenblüten |
Zubereitung
- 1
Weiße Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
- 2
Pistazien fein hacken. Sahne 2 bis 3 Minuten anschlagen. Weiße Schokolade mit Pistazien, Sahne, Mohn und Kondensmilch rasch glatt rühren.
- 3
Die Eismasse in 4 kleine Formen (Durchmesser 7 Zentimeter, 3 Zentimeter tief) füllen und 3 bis 4 Stunden einfrieren.
- 4
Inzwischen Kakis schälen, in Würfel schneiden und in einem Standmixer zu einer cremigen Sauce mixen. Eis auf 4 Teller stürzen und mit Kaki-Sauce und Kornblumenblüten garniert servieren.