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Weißes Schokoladeneis mit Kornblumenblüten

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 556/​2324
    kcal / kJ
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    556/2324 kcal/kJ, 43 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 36 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

80 g weiße Schokolade
30 g Pistazien
250 ml Sahne
20 g Mohnsamen
120 ml gesüßte Kondensmilch
2 Kakis
2 TL getrocknete Kornblumenblüten

Zubereitung

    1

Weiße Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

    2

Pistazien fein hacken. Sahne 2 bis 3 Minuten anschlagen. Weiße Schokolade mit Pistazien, Sahne, Mohn und Kondensmilch rasch glatt rühren.

    3

Die Eismasse in 4 kleine Formen (Durchmesser 7 Zentimeter, 3 Zentimeter tief) füllen und 3 bis 4 Stunden einfrieren.

    4

Inzwischen Kakis schälen, in Würfel schneiden und in einem Standmixer zu einer cremigen Sauce mixen. Eis auf 4 Teller stürzen und mit Kaki-Sauce und Kornblumenblüten garniert servieren.



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