kaufland.de/rezepte
Weißes Schokoladeneis am Stiel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
226/946kcal / kJ
-
11 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
62 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
226/946 kcal/kJ,
11 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
62 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
2 EL | Cashewkerne |
80 g | weiße Kuvertüre |
100 g | Joghurt, 1,5 % |
80 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
1 Pck. | Bourbon Vanillezucker |
1 TL | Zitronenabrieb |
150 ml | Sahne, 30 % Fett |
Rezept-Tipp
-
Verfeinern Sie die Eismasse mit 2 EL gehackten Lieblingskeksen.
Zubereitung
- 1
Cashewkerne hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten.
- 2
Kuvertüre grob hacken, über dem Wasser schmelzen und mit Joghurt, Frischkäse, Vanillezucker und Zitronenabrieb glattrühren.
- 3
Sahne cremig schlagen, mit den Cashewkernen unter die Joghurtmasse heben, gleichmäßig auf 6 Becher verteilen und mit Holzstielen circa 4 Stunden – am besten über Nacht – einfrieren.