kaufland.de/rezepte
		
	Weißes Schokoladeneis am Stiel
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						226/946kcal / kJ
 - 
							11 gKohlen-hydrate
 - 
							3 gEiweiß
 - 
							62 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   226/946 kcal/kJ,
					    
					
						
						   11 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   3 g Eiweiß,
					    
					
						
						   62 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (6 Portionen)
| 2 EL | Cashewkerne | 
| 80 g | weiße Kuvertüre | 
| 100 g | Joghurt, 1,5 % | 
| 80 g | Frischkäse, Doppelrahmstufe | 
| 1 Pck. | Bourbon Vanillezucker | 
| 1 TL | Zitronenabrieb | 
| 150 ml | Sahne, 30 % Fett | 
Zubereitung
- 1
 
Cashewkerne hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten.
- 2
 
Kuvertüre grob hacken, über dem Wasser schmelzen und mit Joghurt, Frischkäse, Vanillezucker und Zitronenabrieb glattrühren.
- 3
 
Sahne cremig schlagen, mit den Cashewkernen unter die Joghurtmasse heben, gleichmäßig auf 6 Becher verteilen und mit Holzstielen circa 4 Stunden – am besten über Nacht – einfrieren.